Wollte skype und google+ Link in mein Profil einfügen ging aber nicht!

Der direkte Draht zur Administration des Forums.
Antworten
Benutzer/innen-Avatar
Esmeralda Delazar
Posts in diesem Topic: 2
Beiträge: 10
Registriert: 01.12.2018 16:57

Errungenschaften

Wollte skype und google+ Link in mein Profil einfügen ging aber nicht!

Ungelesener Beitrag von Esmeralda Delazar » 04.12.2018 18:49

Den zwölfen zum Gruße!
Hab Da noch mal ne Frage wollte meine sype id und den google + link hier einfügen das hat aber leider nicht geklappt da stand immer das nur alphanumerische Zeichen erlaubt sind vllt kann mir ja auch dabei jemand helfen würde mich sehr freuen!
Noch einen schönen Abend :wink:

Fenia_Winterkalt
Administrator/in
Administrator/in
DSAnews.de
Posts in diesem Topic: 2
Beiträge: 15691
Registriert: 17.06.2004 16:09
Geschlecht:

Auszeichnungen

Errungenschaften

Wollte skype und google+ Link in mein Profil einfügen ging aber nicht!

Ungelesener Beitrag von Fenia_Winterkalt » 04.12.2018 18:53

Das ist auch etwas verwirrend. Man muss nicht die ganze URL eingeben, sondern nur die Benutzernamen bzw. die IDs

Hier ein Beispiel:
social-felder.PNG
social-felder.PNG (4.48 KiB) 409 mal betrachtet

Benutzer/innen-Avatar
Esmeralda Delazar
Posts in diesem Topic: 2
Beiträge: 10
Registriert: 01.12.2018 16:57

Errungenschaften

Wollte skype und google+ Link in mein Profil einfügen ging aber nicht!

Ungelesener Beitrag von Esmeralda Delazar » 19.12.2018 14:38

Das habe ich auch versucht nur hat man dann ja keinen direkten link aber trotzdem vielen Dank Und eine schöne Vorweihnachtszeit gewünscht

Fenia_Winterkalt
Administrator/in
Administrator/in
DSAnews.de
Posts in diesem Topic: 2
Beiträge: 15691
Registriert: 17.06.2004 16:09
Geschlecht:

Auszeichnungen

Errungenschaften

Wollte skype und google+ Link in mein Profil einfügen ging aber nicht!

Ungelesener Beitrag von Fenia_Winterkalt » 19.12.2018 15:00

Der Link wird in der Anzeige automatisch zusammengebaut. Das hat den Vorteil das, wenn sich der Link mal von seitens Facebook, Google etc. ändert, wir den nur an einer Stelle ändern müssen ohne das ihr irgendwas machen müsst.

Antworten