Wenn man den Quellen der englischen Wikipedia zu "locrian mode" folgt, landet man bei Dust to Dust von Jon Boden/Kirkpatrick John Michael (Youtube-Link).
Ansonsten kann ich dir bei Bedarf gerne schnell was zusammenkomponieren
Wenn man den Quellen der englischen Wikipedia zu "locrian mode" folgt, landet man bei Dust to Dust von Jon Boden/Kirkpatrick John Michael (Youtube-Link).
Laut meinen Mitmenschen durch eine Mischung aus Zynismus, Sarkasmus und Schokolade.
Das zumindest wäre auch mein spontaner Tipp gewesen - und wir kennen uns nicht mal…
Das ist in der Tat enorm günstig.
Ja wir fragen uns auch wie sich der Laden halten kann. Aber vielleicht sehr viel Stammkundschaft. Gefühlt hat die alte Bächerin einfach die letzten 30 Jahre die Preise nicht mehr erhöht.Rhonda Eilwind hat geschrieben: ↑21.11.2021 01:23Das ist in der Tat enorm günstig.
Da muss man hier schon bei "Vorgebackenem" im Supermarkt oder Discounter schauen. Zur Not geht's, aber eigentlich ist das irgendwie mehr wie eine Kopie von Brot.
Ich mach die Backmischung auf, wiege die Hälfte ab, werfe ein paar Hände Haferflocken oder ähnliches nach Gefühl/Geschmack drauf.
Ich mache das auch so.
Jupp, Heißluft durch die Luftumwälzungen trocknet das Brot deutlich mehr aus. Ober- Unterhitze und eine Schale Wasser dazu hat bisher bei mir die besten Ergebnisse erzielt.Rhonda Eilwind hat geschrieben: ↑21.11.2021 12:34 Und übrigens: Danke für den Tipp mit Oberhitze/Unterhitze.
Hatte vorher Heißluft genommen, da wurde das Brot schnell etwas trocken.
Dafür haben wir auch einfach sehr gutes Brot.
Ja, jeder Kultur, von Neuseeland bis Grönland schafft es irgendwie leckeres Brot zu backen, in Farben und Formen. Außer in den USA... da helfen Bagels so ein bisschen über die Runden, aber nur weil die nicht zusammenfallen. Aber aas man hier in jeden Supermarkt als 'Toast American Style' bekommt ist dort drüben ein Feinkostprodukt.Rhonda Eilwind hat geschrieben: ↑21.11.2021 19:25Wobei ich bisher eigentlich überall das Brot mochte - außer in den USA.
Man bekommt in den USA durchaus gutes Brot, ABER: Man bekommt es nicht im Supermarkt. Und es ist dann meist übel teuer. Bei der kleinen Privatbäckerei, bei der die Cal-Tech-Menschen das Brot für ihre regelmäßigen Grillfeten besorgen löhnt man dann für einen Laib, den ich am ehesten unter Sauerteig-Krustenbrot einordnen würde 15$.Rhonda Eilwind hat geschrieben: ↑21.11.2021 19:25 Wobei ich bisher eigentlich überall das Brot mochte - außer in den USA.